人気ブログランキング |

2016年 11月 14日 ( 1 )

先週の教室風景

教室風景♪
ご紹介しているローズマリーとオリーブのパンは、フレッシュのローズマリーと小豆島のオリーブを生地に混ぜ込み
ライ麦を少々加えて焼き上げたハード系のパンです。
焼きたても美味しいのですが、翌日にリべイクして食べるのが私は好きです。
b0225758_19481132.jpg
大人っぽいクリスマスをイメージして…
b0225758_19482416.jpg
この日は、林檎ロールをプレゼントしました♪
b0225758_19474098.jpg
遠方よりご参加下さる生徒さまも多いのすが、今回のレッスンでは片道5時間ほどかけてきて下さった
生徒さまがいらっしゃいました。本当に恐縮です<(_ _)>
わざわざ長時間かけて参加して下さったことを思うと、身の引き締まる思いでした…
美味しいパンと楽しい時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張りたいと思います。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました❤









by linkayo | 2016-11-14 23:11 | 自宅教室 | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る