人気ブログランキング |

<   2018年 09月 ( 1 )   > この月の画像一覧

9月教室ランチメニュー

9月教室は終了しましたが💦ランチメニューのご紹介

ソフトフランスの生地にブラックココアを練り込み黒いフランスパンに仕上げました。

ブラックカカオフランス(ホシノ天然酵母)
・マスタードチキンサンド
・自家製チョコクリームサンド
・雑穀と🎃のスープ
・海藻とキノコのサラダ 自家製カボスドレッシング
・無花果のスパイスコンポート&ゼリー
・自家製 水羊羹
・ほうじ茶

b0225758_18484773.jpg
自家製のショコラクリームは、オーガニックビターチョコを使用し、甘さ控えめに。

b0225758_18485828.jpg
秋のフルーツ無花果を使ったデザート。
無花果のコンポートゼリー。
シナモンとクローブ等のスパイスがアクセントのスイーツです✨




by linkayo | 2018-09-21 18:44 | 自宅教室 | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る